pg电子麻将胡了爆2万倍

您现在的位置是: 首页要闻本院要闻
    
pg电子麻将胡了爆2万倍党委召开巡视整改专题民主生活会
发布时间:2022-04-01 11:16  作者: 张爰杰   摄影: 李凤珂   来源: 党政办公室 阅读量:

3月30日,根据省委巡视反馈意见要求,pg电子麻将胡了爆2万倍党委召开巡视整改专题民主生活会。党委书记、院长袁红英主持会议,党委委员、副院长杨金卫、张少红、张凤莲参加会议。省纪委监委第一监督检查室副处长级干部周翔、省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组副组长张文奇列席会议。


院党委高度重视此次民主生活会,会前制定工作方案,广泛征求意见建议,开展专题学习,并认真梳理整改落实进展情况,查摆整改工作中存在的问题。在此基础上党委书记主持起草班子对照检查材料,班子成员认真撰写个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会上,袁红英代表院党委班子做对照检查,结合落实巡视整改任务,深刻查摆了在贯彻落实党中央重大决策部署和省委工作要求、履行核心职能,贯彻落实全面从严治党战略部署、落实管党治党责任,贯彻落实新时代党的组织路线、加强领导班子和干部队伍建设,以及上轮巡视、审计等监督发现问题整改方面存在的问题,深刻剖析原因,提出努力方向和整改措施。

代表班子进行对照检查后,袁红英带头开展自我批评,接受班子成员批评。随后,班子成员依次发言进行批评和自我批评。与会同志紧扣主题,自我批评直面问题、认识深刻,相互批评开门见山、直截了当,达到了共同提高、共同进步的目的。


省纪委监委第一监督检查室副处长级干部周翔对本次专题民主生活会给予高度评价,并就抓好重点任务整改落实、建立健全长效机制等提出具体要求。

袁红英表示,要进一步深刻认识巡视整改工作的重大意义,以刀刃向内、敢于以自我革命的精神抓好整改落实,把完成巡视整改工作任务与完成院年度重点工作结合起来,一手抓整改落实,一手抓重点工作,以整改求突破,以整改促发展,推动山东社科院各项工作再开新局面、再上新台阶,更好发挥省委省政府“思想库”“智囊团”作用,向省委交出一份合格答卷。

院有关职能部门负责同志列席会议。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇:
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
pg电子麻将胡了爆2万倍版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright@2011-2015by sdass.net.cn.all rights reserved 鲁ICP备09016732号-1     鲁公网安备09015284号
访问量:
pg电子麻将胡了爆2万倍(香港)有限公司官网