pg电子麻将胡了爆2万倍

您现在的位置是: 首页要闻本院要闻
    
省直老干部工作第五联络片专题调研座谈会在山东社科院召开
发布时间:2022-11-21 11:20     摄影: 李凤珂   来源: 离退休人员工作部 阅读量:

为进一步学习贯彻党的二十大精神,推动中办发[2022]31号、鲁办发[2022]16号文件精神落地落实,扎实推进离退休干部党组织建设、作用发挥、服务保障等各项工作再上新台阶,奋力开创新时代老干部工作高质量发展新局面,11月17日,省直老干部工作第五联络片联络员康永军带队到山东社科院开展专题调研。省委老干部局政策协调处副处长、二级调研员刘清华,第五联络片牵头单位、省地矿局离退休工作处处长王霞,省地矿局离退休工作处二级调研员、联络秘书房莹,山东社科院离退休人员工作部及离退休干部党委相关人员参加调研座谈。院党委委员、副院长张少红主持会议并致辞。

康永军一行首先参观了山东社科院离退休干部党委及各支部的办公室,活动中心的乒乓球室、文体活动室、合唱室,图书馆工具书阅览室,科研成果展室等,并观看了院十年成就展。在参观过程中偶遇92岁高龄的离休干部逄恩斗,进行了亲切交谈,盛赞老同志精神矍铄、心态乐观、充满活力。

座谈会上,张少红首先对第五联络片一行莅临山东社科院指导工作表示欢迎。张少红向大家简要介绍了社科院的基本情况、办院方向、创新工程、人才队伍建设、取得的成就等。

调研座谈中,第五联络片调研组认真听取了山东社科院关于学习贯彻中办发[2022]31号、鲁办发[2022]16号文件精神的具体措施、主要做法、进展情况和2023年老干部工作思路及打算,详细了解了组织离退休干部党员开展党的二十大精神学习情况。调研组与与会人员交流了学习体会,回应了关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见和建议。调研组充分肯定了山东社科院老干部工作取得的成绩。

康永军表示,通过看现场、听汇报、深交流,充分感受到社科院党委对老干部党建工作和老干部工作的高度重视和大力支持。社科院离退休干部党组织机构健全、硬件配备齐全、活动场地保障到位;离退休人员工作部虽然人员少,但工作有力、细致严谨;贯彻落实中办发[2022]31号、鲁办发[2022]16号文件精神措施得当、成效显著;离退休干部党员学习贯彻党的二十大精神组织有力、形式多样、效果明显。康永军指出,持续学习好、宣传好、贯彻好二十大精神和中办发[2022]31号、鲁办发[2022]16号文件精神是当前和今后一个时期老干部工作的首要政治任务,要引导广大老干部深刻领会“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要抓住当前有利时机,切实加强离退休干部党组织建设,充分调动广大离退休干部的积极性,进一步发挥他们的独特优势,为党的事业增添正能量。

编审: 凌琪      责任编辑: 凌琪     
上一篇:
下一篇:
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
pg电子麻将胡了爆2万倍版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright@2011-2015by sdass.net.cn.all rights reserved 鲁ICP备09016732号-1     鲁公网安备09015284号
访问量:
pg电子麻将胡了爆2万倍(香港)有限公司官网