pg电子麻将胡了爆2万倍

您现在的位置是: 首页要闻本院要闻
    
pg电子麻将胡了爆2万倍召开退出领导岗位干部集体谈话会
发布时间:2022-11-21 15:11  作者: 杨俊茹   摄影: 李凤珂   来源: 人事教育部 阅读量:

根据工作安排,10月26日下午,山东社科院召开了退出领导岗位干部集体谈话会。院党委书记、院长袁红英出席并讲话,副院长张少红主持会议,副院长张凤莲出席会议。9名根据院《关于优化编制岗位管理的实施意见》有关规定退出领导岗位的处级干部及党政办公室、人事教育部相关同志参加会议。


袁红英在讲话中首先肯定了退出处级领导岗位的各位同志长期以来为社科院高质量发展所作出的重大贡献,对他们支持改革发展大局、服从组织需要的党性素养和思想觉悟给予高度评价。袁红英指出,今年年初以来山东社科院深化人事制度改革,大力实施优化编制岗位设置管理改革,着力解决原有人事管理中难以解决的瓶颈性问题,组织开展了首批科研保障岗位评聘和新一轮处级干部的选拔工作,有效地调动了各类人才干事创业的积极性和创造力,改革的红利正逐步显现和释放。与此同时,院党委也高度重视充分发挥退出领导岗位干部的作用,研究决定成立了院重点工作推进督导办公室,对相关工作作出了部署。她要求各位退岗干部退岗不退责、退职不“褪色”,特别是要肩负起、抓好工作交接前的工作职责,继续履职尽责、踔厉奋发、团结奋斗,为社科院事业发展作出新贡献。对此,袁红英提出3点要求,一是要切实提高政治站位,正确认识和对待岗位变化,从思想上明确退岗不是退休,认真履行自身岗位职责,积极参与全院重点工作,为推动社科院高质量发展添砖加瓦;二是要与时俱进强化政治理论和业务知识的学习,坚决摒弃“二线”思想、始终保持“一线”状态,不断充实提升自身履行重点工作推进督导的能力和水平;三是要积极营造关心、支持退岗干部发挥作用的良好氛围,群策群力、相互补台,共同促进全院各项事业健康快速发展。


张少红在主持会议时强调,退出领导岗位的各位同志要认真领会袁红英书记提出的各项要求,主动适应新的工作岗位,积极履行院重点工作推进督导办公室的相关职责,当好年轻干部的榜样和表率。张凤莲勉励各位退出领导岗位的同志要调整好心态,在新的岗位上再接再厉、再出发。人事教育部同志在会上传达了《关于成立院重点工作推进督导办公室的通知》的主要内容和工作职责。此次退出处级领导岗位的人事教育部部长王晓明、机关党委专职副书记陈宇佳、当代宗教研究所所长肖广玉、山东省海洋经济文化研究院副院长孙吉亭、人事教育部副部长赵世忠、后勤服务部副部长高敏、农村发展研究所副所长郭春、机关党委副书记吕世忠、后勤服务部副部长孙长征依次在会上作表态发言。大家一致表示,拥护服从院党委作出的重大决定,要在新的岗位上认真履职尽责,发挥经验优势,积极开展“传帮带”,为推进我院各项事业发展再立新功。





这次集体谈话会是经院党委研究决定召开的,标志着山东社科院处级领导干部退出机制正式开始有序运行,将对全院干部人才队伍建设和山东社科院事业在新时代高质量发展产生积极而深远的影响。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇:
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
pg电子麻将胡了爆2万倍版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright@2011-2015by sdass.net.cn.all rights reserved 鲁ICP备09016732号-1     鲁公网安备09015284号
访问量:
pg电子麻将胡了爆2万倍(香港)有限公司官网