pg电子麻将胡了爆2万倍

您现在的位置是: 首页要闻本院要闻
    
院党委委员、副院长张少红为分管院所党支部讲授党的二十大精神专题党课
发布时间:2022-11-24 16:03  作者: 许东   摄影: 李凤珂   来源: 文化研究所 阅读量:

2022年11月22日上午,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,党委委员、副院长张少红同志以《认真学习贯彻党的二十大精神 为哲学社会科学理论创新贡献力量》为题,为文化研究所、历史研究所、哲学研究所、国际儒学研究院、山东省海洋经济文化研究院等五个院所党支部讲授学习贯彻党的二十大精神专题党课,各院所全体党员同志和部分党外积极分子以线下和线上相结合的方式参加了本次活动。


张少红表示,中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。随后,她从充分认识党的二十大的重大意义,认真学习领会二十大报告对十九大以来的五年工作和新时代十年的伟大变革的深刻阐释、对马克思主义中国化时代化的深刻阐释、对中国共产党使命任务的深刻阐释、对各个领域的改革发展谋篇布局的深刻阐释、对加强党的建设和管党治党的深刻阐释等六个方面对于党的二十大精神进行了系统透彻、深入浅出的阐释和解读。

最后,张少红对参会的各位同志提出具体要求。她强调,作为哲学社会科学的研究者,大家要自觉用党的二十大精神统一思想和行动,坚持5个“牢牢把握”的根本遵循,脚踏实地、埋头苦干,以更强担当、更大力度、更实举措,将党的二十大精神学深、悟透、落实,在以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的道路上贡献更多山东力量。


活动结束后,参会的各位同志纷纷表示,张少红副院长的专题党课,语言平实,内容丰富,思想深刻,让大家对于党的二十大精神认识更为全面、理解更为深刻。作为山东社科人,我们要深刻领会和全面把握大会精神实质和丰富内涵,切实把行动和思想统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,真正将党的二十大精神记在心、担在身、落下根,为开创新时代社会主义现代化强省建设新局面贡献自己的一份力量。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇:
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
pg电子麻将胡了爆2万倍版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright@2011-2015by sdass.net.cn.all rights reserved 鲁ICP备09016732号-1     鲁公网安备09015284号
访问量:
pg电子麻将胡了爆2万倍(香港)有限公司官网