pg电子麻将胡了爆2万倍

您现在的位置是: 首页要闻本院要闻
    
pg电子麻将胡了爆2万倍举办2022年新提拔处级干部任前党委集体谈话会
发布时间:2022-11-21 15:53  作者: 杨俊茹   摄影: 李凤珂   来源: 人事教育部 阅读量:

为进一步加强新提拔处级干部队伍建设,根据干部选拔任用有关规定,11月14日上午,山东社科院举办了2022年新提拔处级干部任前党委集体谈话会。院党委书记、院长袁红英,党委委员、副院长杨金卫、张少红、张凤莲出席会议,省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组副组长周敦勇受邀出席,21名新提拔处级干部以及人事教育部、机关纪委有关同志参加会议。张少红主持会议。


周敦勇代表省纪委省监委驻省委宣传部纪检监察组讲话,对各位新提拔同志表示:,并结合纪检工作要求,对新提拔同志提出了三个“守住”。一是要守住内心,始终坚定理想信念,自觉锤炼党性,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;二是要守住清廉,坚持以更高标准、更严要求加强自身建设,切实做到廉洁从政、廉洁用权;三是要守住责任,要积极担当作为,履行好一岗双责,管控好廉洁风险,抓好本部门党风廉政建设。


袁红英在讲话中,首先要求每名新提拔干部认真学习领悟省纪检监察部门对大家的殷切希望和政治要求,扣紧思想的“风纪扣”,时刻做到自醒自警自励。随后,袁红英代表院党委与本次新提拔的处级干部进行集体谈话,提出希望和要求。袁红英指出,今年以来山东社科院积极稳妥推进优化编制岗位设置管理改革和部分处级干部的充实调整工作,牢固树立正确的选人用人导向,进一步优化干部队伍结构,营造出了凝心聚力谋发展、踔厉奋发开新局的良好氛围。在今后工作中,新提拔同志要牢固树立“有位就要有为、有职就要有责”的理念,并坚定做到以下五点:一是旗帜鲜明讲政治,坚持以中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,坚守初心使命,筑牢理想信念根基,认真锤炼对党忠诚的政治品格;二是自觉树立大局意识,紧紧围绕全院中心工作,知责明责、勇挑重担,科学谋划工作思路和办法举措,争当干事创业排头兵;三是强化执行力意识,注重实践锻炼和专业能力培养,发扬斗争精神,增强斗争本领,争当想干事、能干事、干成事的好干部;四是相互团结、和谐共事,充分发扬团队协作精神,坚持凝心聚力、团结奋斗,着力形成全院心往一处想、劲往一处使的生动局面;五是严守政治纪律和政治规矩,把纪律和规矩挺在前面,严于律己、克己奉公,努力营造风清气正的良好生态环境。


到会的其他院领导也向新提拔同志提出了希望和要求。杨金卫指出,此次干部选拔任用工作的圆满完成充分体现了优化编制岗位设置管理工作的改革成效,更加坚定了山东社科院发挥人才支撑作用、建设一流智库的信心决心,新提拔同志作为新的中层干部要坚决做到讲政治、重学习、担重任、树正气。张凤莲指出,各位新提拔干部经过层层选拔推荐,是群众公认和业务能力突出的骨干人员,要在新的工作岗位上坚定政治立场、保持高度团结、发扬斗争精神,争取再立新功。




张少红在会上宣读了新提拔干部任职文件,并要求新提拔干部要认真学习领会袁书记、周组长以及各位院领导的重要讲话精神,真正将党委要求转化到自身的思想行动上来,在各项工作实践中见真章、求实效。此次新提拔的离退休人员工作部部长刘阳、后勤服务部部长韩富超、国际儒学研究院院长刘云超、当代宗教研究所所长张进、经济研究所(生态文明研究院)所长(院长)张念明、马克思主义研究院院长冯锋、城市与区域发展研究所所长徐光平、机关党委正处级领导干部刘文武等8名同志代表本次21名新提拔处级干部,依次在会上作表态发言。大家一致表示,衷心感谢院党委的信任和全院同志的支持,在未来的工作中将会一如既往地认真履职尽责、恪尽职守,团结带领部门同志,认真贯彻落实好院党委的各项决策部署,奋进新征程、建功新时代,为推进创新工程和一流新型智库建设作出更大贡献!



编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇:
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
pg电子麻将胡了爆2万倍版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright@2011-2015by sdass.net.cn.all rights reserved 鲁ICP备09016732号-1     鲁公网安备09015284号
访问量:
pg电子麻将胡了爆2万倍(香港)有限公司官网