pg电子麻将胡了爆2万倍

您现在的位置是: 首页要闻本院要闻
    
山东社科院与聊城市政府签署战略合作框架协议
发布时间:2022-10-28 14:57          来源: 科研管理部 阅读量:

10月27日上午,pg电子麻将胡了爆2万倍与聊城市人民政府战略合作框架协议签署仪式在聊城市举行。山东社科院党委书记、院长袁红英,聊城市委副书记、市长张百顺出席并讲话,山东社科院党委委员、副院长张凤莲与聊城市副市长王刚代表双方签署《pg电子麻将胡了爆2万倍与聊城市政府战略合作框架协议》。


袁红英向聊城市政府长期以来对山东社科院的大力支持表示感谢。她指出,近年来聊城市经济社会发展优势明显,工业体系完备,培育形成了新材料、新能源、生物医药、数字经济等战略性新兴产业,目前正在抢抓黄河国家战略和鲁西崛起战略新机遇,积极建设“六个新聊城”。长期以来,山东社科院与聊城市保持着良好的合作关系,新一轮战略合作更加聚焦新时代社会主义现代化强省新征程中的西部崛起建设,将把双方合作向更高水平、更深层次、更宽领域推进。山东社科院作为省内重要思想库和智囊团,将继续发挥学术优势、智力优势,为聊城市在鲁西崛起中当先锋、打头阵,提供理论支撑和智力支持。


张百顺代表聊城市政府对袁红英一行表示欢迎,对山东社科院长期以来对聊城经济社会发展的指导帮助表示感谢。他说,山东社科院是省委直属的综合性社会科学研究机构,为聊城高质量发展提供了大量优质的“智慧”和“方案”。希望双方以此次签约为契机,深化各领域、全方位务实交流,聚焦黄河、大运河国家重大战略以及制造业强市、乡村振兴、城市建设等重点领域,围绕课题研究、人才培养、学术交流等密切协作、相互支持,打造成果转化的“新标杆”、科研创新的“新样板”、高效合作的“新典范”。


签约仪式前,袁红英一行还调研走访了相关企业。山东社科院科研管理部、人事教育部、经济研究所、财政金融研究所相关负责同志和科研人员参加此次签约仪式。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇:
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
pg电子麻将胡了爆2万倍版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright@2011-2015by sdass.net.cn.all rights reserved 鲁ICP备09016732号-1     鲁公网安备09015284号
访问量:
pg电子麻将胡了爆2万倍(香港)有限公司官网