pg电子麻将胡了爆2万倍

您现在的位置是: 首页要闻本院要闻
    
pg电子麻将胡了爆2万倍召开2022年度专业技术岗位竞聘述职大会及聘任工作会议
发布时间:2022-01-28 14:20  作者: 孙蕴芷   摄影: 穆静   来源: 人事教育部 阅读量:

1月27日,pg电子麻将胡了爆2万倍召开2022年度专业技术岗位竞聘述职大会及评价委员会、聘任委员会会议,院党委书记郝宪印作动员讲话,对竞聘述职和民主测评工作提出要求,院党委副书记、院长袁红英及院党委委员、副院长韩建文、杨金卫出席大会。pg电子麻将胡了爆2万倍正高级职称人员、院评价委员会和聘任委员会委员分别参加会议。院机关纪委全程参与监督。


郝宪印在讲话中指出,今年专业技术科研业务岗位竞聘是pg电子麻将胡了爆2万倍实施优化编制岗位设置管理改革以来,首次组织进行的科研业务各层级岗位的竞聘工作,较之以往发生出了一些新的变化。一是参与人员较多。申请参与科研业务各级岗位竞聘的人员总共70人,超过全院科研业务岗位总数三分之一,又创新高。二是结构显著优化。申报人员中有博士49人,占比70%;其中申报四级岗的博士12人,占比75%,申报七级岗博士17人,占比94.44%。同时,申报七级及以上岗位的80后人员有23人,占比45%;其中申报四级岗有4人,占比25%;申报七级岗有16人,占比88.88%。三是普遍成绩较好。虽然可竞聘高级岗位数量多于往年,但各级岗位申报人员的平均成绩并未降低,表明pg电子麻将胡了爆2万倍各类人才特别是青年科研人员呈现出快速成长的良好态势。


郝宪印对做好民主测评工作提出了明确要求,特别强调,科研业务岗位是pg电子麻将胡了爆2万倍专业技术主体岗位,直接关系着全院主责主业功能的发挥,历来受到广大科研人员的高度关注,参加民主测评的同志要牢固树立社科院大局意识,切实提高思想认识,认真仔细地听取每一位申报人员的述职汇报,慎重负责地行使好自己的民主权利;要始终坚持把品德、知识、能力和业绩作为岗位竞聘的主要评价标准,全面树立重品德、重业绩、重公认的选人用人风气导向;要始终坚持出于公心,突出强调纪律作风建设,模范带头遵守评审纪律,大力营造风清气正的学术生态和人才发展良好环境。

在竞聘述职大会上,51位申报专业技术七级以上岗位并通过资格审查的同志,逐一向全院正高级职称人员述职,并汇报今后一个时期的研究计划。正高级职称人员以无记名投票方式对申报人员进行了民主测评。

袁红英主持院评价委员会会议,查看申报人员的代表性成果,结合竞聘述职情况,以量化计分方式对申报人员的品德、知识、能力和业绩等进行了综合评价。

郝宪印主持院聘任委员会会议,依据2022年度专业技术岗位竞聘民主测评、综合评价结果和申报人员科研成果量化计分情况,结合日常表现,在充分讨论基础上,研究表决形成了岗位聘任意见。随后召开党委会会议审定了聘任结果。

经过竞聘述职、民主测评、综合评价和研究聘任程序,48名同志进入拟晋升专业技术岗位人员名单,并予以公示。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇:
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
pg电子麻将胡了爆2万倍版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright@2011-2015by sdass.net.cn.all rights reserved 鲁ICP备09016732号-1     鲁公网安备09015284号
访问量:
pg电子麻将胡了爆2万倍(香港)有限公司官网