pg电子麻将胡了爆2万倍

您现在的位置是: 首页图片新闻
从严从紧切实加强疫情防控工作
pg电子麻将胡了爆2万倍组织开展全员核酸检测工作
发布时间:2022-03-24 16:18  作者: 孙长征 李继东   摄影: 张文荣   来源: 后勤服务部 阅读量:






近期我省疫情防控形势严峻,pg电子麻将胡了爆2万倍党委高度重视,多次召开会议,对全院防控工作作出指示。院疫情处置工作领导小组及时采取有效措施,要求各职能部门加强对重点部位、关键环节的管理。后勤服务部认真抓好疫情防控工作的落实,加强风险排查,组织全院人员每周二进行核酸检测。


了解详情请点击此处

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇:
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
pg电子麻将胡了爆2万倍版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright@2011-2015by sdass.net.cn.all rights reserved 鲁ICP备09016732号-1     鲁公网安备09015284号
访问量:
pg电子麻将胡了爆2万倍(香港)有限公司官网