pg电子麻将胡了爆2万倍

您现在的位置是: 首页机关党建
    
山东社科院后勤服务部、财务资产部、法学研究所赴舜岭社区开展“关爱环卫工人保障吉祥安康”志愿服务暨“双报到”活动
发布时间:2022-11-21 17:29  作者: 陈希 吕必祥   摄影: 吕必祥 司霞   来源: 法学研究所 机关党委 阅读量:

为深入学习贯彻党的二十大会议精神,扎实推动“我为群众办实事”活动长效化,11月15日下午,山东社科院后勤服务部、财务资产部、法学研究所三个党支部25名党员赴济南市市中区舜玉路街道舜岭社区联合开展“关爱环卫工人 保障吉祥安康”志愿服务暨“双报到”活动。


市中区舜玉路街道办事处副主任、舜岭社区综合党委书记对山东社科院各级党组织长期以来对舜岭社区各项工作大力帮助和支持表示衷心感谢,希望在下一步工作中继续依托山东社科院资源优势,齐心协力共同做好系列“双报到”工作,切实为社区困难群体扶危济困。在随后的座谈交流中,双方就党的二十大精神学习贯彻、党建融合共建、社区网格化、精细化治理、普法宣传、疫情防控等进行交流探讨,进一步了解舜岭社区具体需求,为双方今后共驻共建项目开展打下了坚实的基础。座谈交流结束后,大家为30名社区环卫工人慷慨解囊,共计捐助1500余元,用于帮助和改善社区环卫工人的工作环境。


此次活动是舜岭社区为配合济南市开展“吉祥安康”服务项目,为社区环卫工人提供帮扶保障的举措之一,具有社会性、公益性、保障性等特点。山东社科院的党员同志们通过积极认领社区活动项目,用实际行动践行党中央关于密切联系群众、关心群众、心系群众的要求,努力践行以人民为中心思想。大家表示下一步继续深入学习领会党的二十大精神,提高理论素质,更好服务群众。


今年以来,山东社科院探索“党建融合+支部认领”“双报到”工作机制,发挥高知群体服务社会使命和担当,把自身知识优势、智库优势与社区需求紧密结合,全年院属25个党组织236名干部职工进社区开展“心系社区 携手同行 共创文明”志愿服务活动16次,服务群众5000余人次,实现党组织、党员到社区“双报到”全覆盖。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇:
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
pg电子麻将胡了爆2万倍版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright@2011-2015by sdass.net.cn.all rights reserved 鲁ICP备09016732号-1     鲁公网安备09015284号
访问量:
pg电子麻将胡了爆2万倍(香港)有限公司官网