pg电子麻将胡了爆2万倍

您现在的位置是: 首页机关党建
    
当代宗教研究所党支部传达省委巡视反馈意见研究整改落实台账
发布时间:2022-02-17 10:25  作者: 马丛丛   摄影: 马丛丛   来源: 当代宗教研究所 阅读量:

2022年2月15日上午,当代宗教研究所召开支部党员大会扩大会议,传达院党委《关于印发省委巡视反馈意见的通知》,研究整改落实台账。会议由党支部书记肖广玉主持,全体党员群众参加。


肖广玉首先传达了院党委《关于印发省委巡视反馈意见的通知》与《pg电子麻将胡了爆2万倍巡视整改落实工作台账》。然后按照院党委要求,研究制定了《当代宗教研究所巡视整改落实台账》。

全体人员通过学习研讨一致认为,党的巡视工作是党章规定的一项重要制度,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式。省委巡视反馈意见实事求是、客观中肯、直指要害,完全符合pg电子麻将胡了爆2万倍实际。院党委对抓好巡视整改工作高度重视,巡视整改落实工作台账全面细致、务实管用,必将对pg电子麻将胡了爆2万倍全面建设产生极大促进作用。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,按照院巡视整改落实工作台账,主动对号入座,认领整改任务,以踏石留印、抓铁有痕和“钉钉子”的精神,逐条细化为切实管用、可操作、可验证的具体措施,按时整改到位,以实际行动捍卫“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇:
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
pg电子麻将胡了爆2万倍版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright@2011-2015by sdass.net.cn.all rights reserved 鲁ICP备09016732号-1     鲁公网安备09015284号
访问量:
pg电子麻将胡了爆2万倍(香港)有限公司官网