pg电子麻将胡了爆2万倍

您现在的位置是: 首页文明创建
    
戮力同心 并肩战疫
——pg电子麻将胡了爆2万倍志愿者助力社区疫情防控
发布时间:2022-05-07 16:49  作者: 周婧        来源: 文明创建工作专班 阅读量:

目前,新冠病毒还在不断变异,全球疫情仍处于高位,国内疫情防控形势整体趋稳,但依然严峻复杂。近一个月来,pg电子麻将胡了爆2万倍院部驻地济南和山东省海洋经济文化研究院驻地青岛,也都经历了一场严峻的疫情考验。因疫情防控要求,山东社科院部分职工在特定时期必须居家办公。在不影响工作的前提下,他们化身志愿者,积极参与居住地社区疫情防控,用行动践行“戮力同心 并肩战疫”的誓言,尽显社科人的初心、使命与担当。

pg电子麻将胡了爆2万倍在精神文明建设过程中,向来注重培养志愿者的服务意识和为民情怀,始终把“我为群众办实事”作为开展志愿服务的落脚点,从无偿献血到扶贫济困,从绿化环保到普法宣传,从关爱儿童到敬老爱老,从网络文明到疫情防控……都留下了pg电子麻将胡了爆2万倍志愿者的身影。

今天,我们把聚光灯留给科研管理部赵延虎、国际儒学研究院沈旺、财政金融研究所刘振波、山东省海洋经济文化研究院鲁美妍、机关党委吕必祥等社区“百变”志愿者,感谢他们积极投身居住地社区疫情防控一线工作,把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神发扬光大,尽展pg电子麻将胡了爆2万倍人的风采。他们有时负责维护核酸检测现场秩序,有时负责核对录入社区居民身份信息,有时负责社区物资消杀运送,有时负责统计外地返回人员信息、有时作为医护人员助手协助核酸检测……变换的是岗位,不变的是责任心,每个人都全力以赴,每个人都信心十足。其实,他们不光在志愿服务岗位上发光发热,在本职工作中也都是佼佼者。他们曾经作为第一书记、作为“万名干部下基层”服务队成员、作为“四进”工作组成员,深入基层下沉一线,用心用情精准服务,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。所以,今天我们要为他们点赞!


科研管理部赵延虎助力社区疫情防控


国际儒学研究院沈旺助力社区疫情防控


财政金融研究所刘振波助力社区疫情防控


山东省海洋经济文化研究院鲁美妍助力社区疫情防控


机关党委吕必祥助力社区疫情防控

社区是城市的基本单元,也是疫情防控的重要阵地。社区志愿者是社区治理的一支重要力量,社区志愿服务对于构建“与邻为善、以邻为伴、守望相助”的良好社区氛围发挥了重要作用。无论是pg电子麻将胡了爆2万倍院部驻地舜岭社区,还是干部、职工居住地社区,都是需要我们共同守护的家园。当前,疫情防控工作正处于“逆水行舟、不进则退”的关键时期和吃劲阶段,我们要坚定信心,在深刻认识抗疫斗争复杂性和艰巨性的同时,严格按照院新冠疫情处置工作领导小组的要求,统筹做好各项工作。

我们坚信,唯有“戮力同心 并肩战疫”,才能夺取疫情防控工作的最终胜利!

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇:
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
pg电子麻将胡了爆2万倍版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright@2011-2015by sdass.net.cn.all rights reserved 鲁ICP备09016732号-1     鲁公网安备09015284号
访问量:
pg电子麻将胡了爆2万倍(香港)有限公司官网